Веление

Людмила Гребенникова -Демиденко
Светом, Светом в меня войди.
Чистотой, Чистотой меня напои.
Золотистым Лучом сквозь слои пройдя,
Силой-Любовью наполни меня.
Силой-Радостью укрепи меня.
Силой-Счастьем исцели меня.
Силой-Духом вознеси меня!
Поднимайтесь, силы!
Торжествуй, душа!