Вдохновение ОШО

Вилен Лис
Не знаю имею ли я право публиковать это произведение.
Оно почти полностью состоит из слов Ошо.


Мир вещей – это поток:
в нём ничто не постоянно.
Постоянства не ищи!
Если ищешь постоянства в мире,
где непостоянно даже время,
весь твой поиск превратится в беспокойство.
Нет понятия – ВСЕГДА:
В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ МГНОВЕННО.
Это так, и не иначе!
Если этого не примешь,
если примешь с неохотой:
постоянно в ожидании,
в боли будешь и страдании.
Если счастливо ты примешь,
с пониманием значения -
это станет тебе даром,
лодкой к лону твоему.