Да и доброта моя тебе не нужна

То-Ка Нинин
Слова доброты
много ли надо
ребенок - цветочек
большая отрада
ты моя лялька
прекрасный цветок
его поливаю
душой я исток
как девочка малая
он улыбается
цветет и растет
вверх поднимается
любимый Подсолнух
ты счастье мое
слезинка там капнула
но не солено
ты сочный красивый
желтый мой круг
ты теплый в душе
и тебя все вокруг
сольемся мы вместе
страсти порыве
и душами вместе
давно мы в единстве

0:12 18.02.2018