Голова, ты голова

Лаврентий Беспутнов
        На строку:
        ГОЛОВА, ТЫ ГОЛОВА, ГОЛОВА - ДВА УХА. (Ю. Марковцев)

Навалилась на меня подлая непруха:
В ресторан вчера зашел (вроде бы на час).
А проснулся- на плече мирно дремлет шлюха.
Утомилась. Значит, с ней впали мы в экстаз.

Видно я её вчера склеил ресторане,
И увёл в семейный храм на глазах у всех.
Вплоть до самого утра, утопал в нирване.
И подумать не умел, что впадаю в грех.

Что уехала жена на неделю к маме,
Я немедленно забыл, повстречав её.
Но, проснулся и душой пребываю в драме:
Подвели меня надысь разум и чутьё.

Улетал на небеса- так мне было классно.
И купился как пацан, на её понты:
Что умела, и мила, и на всё согласна,
И желала, и звала воплотить мечты...

Голова, ты голова, голова- два уха.
Как могла ты, голова, это допустить:
Что в любовное гнездо к нам проникла шлюха,
И теперь, за этот грех, мне же и платить?

Доживу ли я теперь до приезда милой?!
Ведь, семейный весь бюджет, и заначку плюс,
Мне придётся ей отдать- этой шлюхе, стылой
Потому, что бес в ребре, вверг меня в искус.

Обольщения её выглядят все лживо.
И коль денег больше нет- значит устою,
Ща скажу ей прям в глаза: - Убирайся живо!
Я продажную любовь, не приму, твою...