Проверка на вшивость

Леда Шаталова
Тот, кто прошел трудный путь -
до - конца, не свернув никуда
и это, несмотря, что дорога была трудна!
Тот, на вшивость проверку - прошел!

Именно таких выбирай в друзья!
они, не подведут тебя никогда!
предательство не в натуре у них!
и ты, в жизни за таких держись!

В жизни нельзя, быть одному!
Ты это, пойми и друга найди!
хоть, и нелегка задача твоя!
но, одиночкам дорогу не пройти!