Недалёко

Евгений Норкин
Если вдруг такая штука.,
когда мыслят близоруко
обретается разлука.,
думать стало недалёко....

Жить с причиной одиноко
не сомкнётся ночью око.,
побудивши к данным строкам
поселившимся вдоль стукам....

Если слушать зависть,скуку
посвятивши себя склокам;
не в очках,не в зрении штука.,
станешь мыслить близоруко.

Коль слушать то,чуть только скажут
и льстиво взглядом с собой свяжут.,
коль стукам сердца станет также одиноко;
простые истины докажут.,
где взяться нужным лицам,око в око....


(c)&(p) от 22.06.2019го))