Благодарение

Людмила Гребенникова -Демиденко
Благодарю за окрылённость и полёт:
Из Беспредельности льёт Луч Любви,
И это – Счастье!
Пусть Красота в душе всегда живёт!
Пусть будет всё, что в нас и с нами
Лишь прекрасно!