Остановись, мгновение...

Мадина Тонаева
Остановись, мгновение.
Я здесь .
Я чувствую.
Немного до забвения
осталось.
Буйствуй же
Моя душа!
Танцуй на лезвии ножа.
Взлетай и падай,
Бросайся на людские вилы.
Молись
И продолжай любить,
Как бы тебя
не любили другие.