Пружинка

Анна Дан Демьяненко
Младшая моя сестричка,
Словно юркая синичка -
О-о-ох! На месте не сидит,
Как юла - юлит, юлит...

Младшая моя сестричка,
Доминичка, Доминичка
Всё торопится, спешит,
Воздвигает и крушит.

То лепить ей надо срочно,
То поесть арбузик сочный,
То вдруг в прятки поиграть,
То на ножке поскакать...

У неё - я точно знаю,
Есть ПРУЖИНКА заводная.
Только где ПРУЖИНКА? Нет!
Я не выдам твой секрет,
Милая моя сестричка,
Доминичка, Доминичка.

                2016г.