Почему человек с фантазией круче

Белый Амур
Почему человек с фантазией круче

Если у Вас есть фантазия и Вы готовы заслуженно выхватить от соперника.
При этом человек ну не понимает 20 раз, что молчать лично против Вас лучше, чем использовать "словарный запас попугая".

То есть, неправильный, мною осуждаемый, но действенный способ.
На каждое любое (матерное) слово обидчика, коверкайте его фамилию.
Меняйте по две три буквы.

Раза три мне встречались в жизни такие люди. Которые не понимали, что поднялись своим уровнем дохода на время. И что лично меня трогать не стоит.

Это было редко в моей жизни, раза с 20 как меня оскорбляли я применял эту низкую тактику и спускался на уровень обидчика.
Прям при большом количестве народа я начинал коверкать его фамилию, и все три раза не выдерживали их нервы. А не мои.
Все три раза я не выхватывал. Почему-то.