МЫ...

Ирина Степанова 55
Вся жизнь - как кадры из кино,         
Кому - то кажется умно
Построена она, а для меня -
Нагроможденье зла, как хлам,
Неуправляемый Бедлам!

Желанья рушатся, мечты.
Красива жизнь, мне скажешь Ты?
Нет в ней гармонии, увы!
Она б была, когда б был Ты!
Когда б могла сказать я  - Мы!