Лихое четверостишие

Илья Кривоносов
За первой строчкой было сразу три:
Я помню немгновенное мгновенье...
И вот уже суфлёр кричит: смотри,
Ты выстрадал свое стихотворенье!

Твоё четверостишье не пароль,
А уровень, открытый по паролю.
Есть лексики, в которых ты король.
Оставшиеся просто под контролем.

Ты баловень буржуйских плейлистов
И званый гость свободных микрофонов.
Не ты к нему, прыжок к тебе готов.
Твоя Москва, 12 000 000.