Говорят, что Наш в шахматы играет

Владимир Лукьяненко 54
В Грузию запретили полеты грузинским авиакомпаниям, российские туристы массово сдают билеты. Грузинские крестьяне не довольны политикой властей Грузии

Говорят, что Наш в шахматы играет,
Но ни кто не видел до сих пор,
Как в цейтноте оказались  грузинские крестьяне,
Когда их АВИАкомпаниям "сделал он забор",

И теперь потомки славных горцев,
Мастера Киндзмараули и лозы,
У дворцов их недалеких азнаурцев,
"Раскатали им  гнилые арбузы".