Укроповская москофобия

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

           УКРОПОВСКАЯ МОСКОФОБИЯ

          Я позвонил сегодня в Киев,
          Своей подруге невзначай.
          Автоответчик сразу выдал:
         «Ваш виклик був переноправлен
          В СБУ. Таки ви — москаль!»

                22 июня 2019 года.