22 июня...

Дмитрий Диденков
Минул тот день, когда пришла война,
Немало изменилось в новом Мире,
Но память тех событий в нас жива,-
Ей не растаять дымом по квартире!

Перемешала судьбы та беда,
Разрушила, сгубила, надругалась...
Но, раздавили зверя навсегда!
Лишь в поколеньях ненависть осталась...

Помолимся за трудовой народ...
Святой посыл не будет без ответа,
Скорбим... и продолжаем путь вперёд!
Спасибо ИМ огромное за это!

22.06.19 Дмитрий Диденков