Образы в слове

Любовь Бакунская
Облаченные в слова,
Эти образы остались.
Обличенные словами,
Нам явили свою суть.

Благодарные потомки
Их по буквам собирали,
Средь веков не растеряли.
Их прочесть не позабудь!

Кишинев