Я иду к тебе навстречу...

Рима Коровина Раманаускайте
Я иду к тебе навстречу
Через время, города,
И тоску я не замечу,
Что во мне "сто" лет жила...

Принесу цветок ромашки,
В лепесточках вся судьба...
Нагадаю путь удачи,
Пусть оставит нас беда...

Как я долго шла дорогой,
Что приводит, где любовь...
Жизнь была однако строгой,
Я взлететь сумела вновь...

Небеса дарили крылья,
В облаках тонула я...
Звёзды все пересчитала,
И нашла меж них тебя...

Ты свети, свети душою,
Озаряй судьбы пути!
Рядом буду я с тобою,
Летят птицы, как часы...

И сегодня, буду завтра
Я надеждою твоей...
В озере нежатся пара
Белых, милых лебедей...

Посмотри, как они любят!
Преданно, в них нету лжи...
Не посмеют, не осудят...
Правда ведь? Ты мне скажи!

Ведь любовь - это святое,
Как подарок для души...
Лишь любя, мы дорогое
Имя носим все внутри...

Я иду к тебе навстречу
Через боль свою, вину...
Взгляде я твоём замечу,
Как ты говоришь:"Люблю!"

/экспромт/ 22.06.2019