В ивановских лесах

Ян Шильт
Ивановские  пущи,
Лесная  благодать,
Кругом  луга  цветущие,
Поляны  им  под  стать.

Вот  ветер  в  кронах  сосен
Разбойничком  свистит...
Меж  облаками  просинь
И  солнца  луч  блестит.

Он  будто  указует 
На  гладь  струи  речной...
Мне  душеньку  волнует 
Дух  ягодно-грибной.

Стремительно  течение
Красавицы  Нерли,
На  берегу  которой  мы
Живём,  как  короли.

Август  2018 - июнь 2019 гг.