Осень

Вильчевская Елена
И кружит осень золотая,

И плачет яростным дождем.

Пусты аллеи, парки, скверы.

В душе мы снова лета ждем.



Оно прошло, ушло куда-то.

Не задержалось, не сбылось.

Закрыло двери безвозвратно

И все былое улеглось.



Но в жизни все идет по кругу.

Бегут часы, считая дни.

И снова осень золотая

Стучится медью в наши сны!



Елена Вильчевская.