Nacht mit Sonnenaufgang!!!

Елена Ерополова
Die Nacht mit der Morgend;mmerung geht wieder,
Und der Mond singt Ihnen.
Aria magisch seine,
;ber die Liebe zum Heimatland.
Und die Morgend;mmerung des Mondes als Antwort,
Fl;stert sanft wie ein Geheimnis:
- Du bist eine Freundin.,
Ich habe kein Problem mit dir.
Und der Mond antwortete ihm:
- Du hast kein sch;nes Wort.
Zitiert, frech,
Ich vermisse dich nicht.
Und Dawn ist nur Ihre Antwort:
- Du bist eine gute Freundin.,
Nur eine zerbrechliche Seele.
Nacht h;ren Dialog,
Sagt Morgend;mmerung:
- So m;de bin ich von Ihnen,
Ja und Gebrauch nicht.
Und Dawn schreit: - Stehen.
Kann genug eskalieren?
Nacht Stirnrunzeln wieder,
Ruhig wird der Weg gehen.
Und rollt f;r eine neue Wendung.
Und die Morgend;mmerung Sie nur Aufholjagd,
Schreit wieder Worte:
- Sei nicht wie ein Kind.,
Du hast es nicht so verstanden.

5.06.2019. Nacht 2: 30.

Ночь с Расветом!!! На немецком.