Не мне одному

Фёдор Гельм
             Я в ночь уходил несмело,
Скажи,а что было потом..
        Ужель ты скорбя не ревела,
Терзая себя перед сном.

     За то,что порыв не сдержала,
За то,что себе солгала.
За то,что мне в след не кричала,
За то,что жестокой была.

               Но если всё было иначе,
Не зря уходил я во мрак.
         Ни кто обо мне не заплачет,
Я правильный сделал шаг.

        А значит нет даже причины,
И мне горевать о былом.
   Вообще не достойно мужчины,
Хлестать себе спину кнутом.

       Ушел,а ты в след не кричала,
А значит и быть по сему.
       И помнить,что было сначала,
Пристало не мне одному.


19:03        22.06.2019      Унна