слова это тоже действия

Идущая Следом
(из диалога)

слова это тоже действия.
и они ой как помогают утвердить поверхность для ноги,.. чтобы оттолкнуться для шага или прыжка...
и не только.
они притягивают подобное из сферы невидимого в союзники и помощники...
делают выбор между враждебным и дружественным веянием вечного...

для этого и нужна мне эта страничка.
и помощь от неё вижу уже давно...
___

правильно для меня.
чтобы слова соответствовали опыту.
голые слова или заимствованные из чужого опыта несут ложь...

также словами можно исправлять то, что нужно исправить. это дополнительная сила.

работа над прошлыми ошибками идёт быстрее, если эти ошибки извлечены на свет, обозначены словами и намечен выход...

есть понимание неосознанное.
когда понимают не умом...
Такие слова действуют на тонких уровнях, вне осознания и если они написаны правильно, то высшие силы помогут их донести до адресата...
а через время и уму откроется...
---

споры и навязывание- это тоже метод воздействия на чужое сознание....))

=====================
______-___

"Слово является звуковым выражением идеи. Когда необходимо реализовать находящуюся на супрафизическом плане идею, можно повторять её словесное выражение, порождая вибрации, готовящие ум к её реализации. "(с)