Браки

Ольга Александровна Волошина
Корыстны браки по расчёту.
Наивны браки по любви.
Из долга брак подобен гнёту.
И в страхе истины мертвы –
Какой тут брак? А потому
Полезны браки по уму.

22. 06. 2019 г.