Старые Маршруты

Олег Ячник
1 Куплет
Ты смотришь вперёд через зеркало заднего вида
Не отпуская то, что должно быть забыто
Держась за соломку, время тает на солнце
Эпилоги должны перелиться в концовки

Ты смотришь вперёд сквозь ленты своих кинохроник
На месте плывешь, не замечая, что тонешь
Круги на воде уже безвозвратно исчезли
Попробуй найти другие, новые земли

Припев
Просрочены билеты на старые маршруты
Часы остановились, в ночи застряло утро
Отправлены конверты на адрес ностальгии
Ты не заметил осень, давно опали листья

2 Куплет
Ты смотришь вперёд сквозь шар и кофейную гущу
Не понимая, что важно, а что же больше не нужно
Все тот же навязчивый трэк, стоит опять на репиде
Пора уже оборвать все поседевшие нити