Закон желаний

Олег Юдин
Есть закон. В любой судьбе
Рано, поздно ли случится:
Что желаешь ты себе,
То с другими приключится.

Если же судьбой любим,
Утешение приходит:
Что желаешь ты другим,
То с тобою происходит.