524. Ясное небо...

Александр Кормухов
+ + + (н.524)

Ясное небо. Но где-то там
Молнии строят стеклянный храм;

Где-то немыслимо высоко,
Зевсы, потягивая пивко,

Лихо курируют тот процесс,
Что запустил самый главный зевс.

Вот бы в тот край совершить полет,
Где мезосферный чертог встает,

У зевсов узнать, как живут они,
С главным беседовать до зари,

Бутылку игристого с ним распить
И ни о чем его не просить.

22.06.2019