Крым и море

Валентина Шаталова
Всем, кто на море сегодня отдыхает,
Шлю свой горячий дружеский привет,
Пусть Крым в России только процветает,
Кто с миром к нам - для тех зеленый свет!
Пусть едут люди на автомобилях,
В Керчи построен знаменитый мост,
Он так надежен и на каждой миле,
России флаг приветствует вас в рост!
Там море Черное раскинулось широко,
Шумит прохладной пенистой волной,
Подмигивает весело далеко,
Маяк в ночи, слушая прибой.
И льется музыка в кафе и ресторанах,
Ах, летний отдых- праздник для души,
Для россиян и граждан иностранных,
От крымских яств ломятся столы.
И легкий флирт царит на побережье,
Как наши женщины все же хороши!
В них шарм особенный , они всегда так нежны,
Сам Бог их создал для праведной любви.
Хочу на море! На песчаный берег,
Где чайки в небе, а внизу -вода,
Байкал красив, а также горный Терек,
Но Крым и море-это райская страна!