Картинки больше нет

Николай Хижняк 2
Боли больше нет, нервов больше нет,
Картинки больше нет и памяти, похоже, больше нет тоже.
Осталось вытащить иголки из-под кожи,
Купить билет туда, где следы смывает волна,
Где твой силуэт растворится навсегда,
Где время превращается в горизонт,
Где мы уже не встретимся, не сейчас, не позже.