Тоска

Любовь Ауман
Холодный чай закусывая черным хлебом,
Глядя на осень в недобитое стекло,
Я вижу облачность, затянутую небом,
Я помню время, что еще не истекло.

И тикают часы, надменно и беспечено
Отсчитывая время, словно метроном...
Мне все кругом твердит, что осень бесконечна, -
И чай, и хлеб, и недобитое окно.

27.12.2015