Крик души

Беслан Шипшев
Я куда-то иду, а куда – сам не знаю.
Я как будто в бреду, только все понимаю.
Будто что-то забыл, только все вспоминаю.
Без тебя не могу, я так сильно скучаю.
 
Я повсюду ищу, запах твой, ощущаю.
Ото всех я бегу, обо всем забываю.
Мое сердце кричит, я за ним повторяю.
Без тебя не могу, я так сильно скучаю...
 
Июль 2017