Разукрасить бы небо рубинами...

Чугуевский Сергей
Разукрасить бы небо рубинами,
Без классической правильной сути
И стоять ожидая с кувшинами,
Когда, кто то его взбаламутит,
Проливая рубиновый дождь,
На подбитых судьбою подранков,
Ощущая душевную дрожь,
В ожидании этих подарков
И набрать, и напиться теплом,
От небесного красного чуда,
Упражняясь здоровым крылом
Наблюдая полёты повсюду.
От проблем надоевших с причинами,
По классической, правильной сути,
Запрещающих небо с рубинами,
Чтобы, кто то его взбаламутил...