Tdotdc

Даниил Курников
Где-то в людом забытой группе
На задворках бездушной сети
Бродят буквы, как чьи-то зубы,
Сквозь них солнце пустыни светит.
Они рвут по куску от плоти,
И глаза вытекают на пол.
И собака по людям ходит,
Поднимая над ними лапу.
И мозги, утопая в море
У восточных границ Китая,
Воспаляются псиной корью,
В такт собаке куплеты лают.
Под собакой живое кресло
Провоняло протухшей рыбой.
Не порвав на орале леску,
Демиург подавился лыбой.