Случайно встретил я ее...

Балтадуонене Лидия
--Случайно встретил я ее
В беседке той....плющом обвитой,
Признаний пылких под луной
И тайн от глаз людских сокрытых
Немало помнит и хранит
Беседка о зеленом рае,
И плющ ей тихо говорит,
О чем влюбленные мечтают

 Но почему ты мне чужда?
Как притупившаяся мука,
Как застарелая вражда,
Почти  забытая разлука...
   Свинцом нависли облака,
Мечты надежды-все забыто...
Сидишь в беседке ты-одна
Боль на лице твоем не скрыта...