Благословен Господь!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Благословен Господь!
Он все молитвы слышит.

Благословен Господь!
Он - дом наш бережет.

Благословен Господь!
Дает Он нам надежду...
По вере каждый будет Им спасен!!!

Благословен Господь!
Мой дух ликует.

Благословен Господь!
Надеждой полон дом.

Внутри меня Святая Божья радость.
Внутри меня живет Сама Любовь.

Благословен Господь!
Живу, ликую.

Благословен Господь!
Святой поток Любви.

Благословен Господь!
Ему я всё открою.

Благословен Господь!
Ему я буду петь.
22.6.2019
Жанна Волкова