Не любили мы

Натали Вячеславовна Афанасьева
На море ночь и лёгкий бриз...
Оно мне что-то хочет нашептать,
А я - послушаю! ПОГРОМЧЕ - ПЛИЗ!
Под этот шепот легче вспоминать.

Дымно в прокуренной комнате.
Звёзды качнулись в окне.
Месяц в неоновом  золоте
Ярко блестит в вышине.
Ухают филины -
Филинам тьма лучший друг...
Знаю теперь - не любили мы
И разбежались ...не вдруг.

А, где-то, слышится забытая мелодия
Потерянной любви.
Она была готова с нами, вроде бы,
И ночи проводить и дни.
О ноги, как котёнок, ластилась -
Ждала хороших слов,
Но от обиды в ссоры пряталась...
И стала бездомной любовь.

На море ночь и лёгкий бриз...
Оно мне что-то хочет нашептать,
А я - послушаю! ПОГРОМЧЕ - ПЛИЗ!
Под этот шепот легче ...забывать.

Мне ничего и не надо бы -
Пару обыденных фраз.
Счастье алмазною радугой
Вновь полыхнуло б из глаз.
Тени из прошлого
Бродят в ночи под окном,
Рвутся бездомными кошками
Сердце царапнуть моё...

А, где-то, слышится забытая мелодия
Потерянной любви.
Она была готова с нами, вроде бы,
И ночи проводить и дни.
О ноги, как котёнок, ластилась -
Ждала хороших слов,
Но от обиды в ссоры пряталась...
И стала бездомной любовь.

На море ночь и лёгкий бриз...
Оно мне что-то хочет нашептать,
А я - послушаю! ПОГРОМЧЕ - ПЛИЗ!
Под этот шепот легче вспоминать.