Ах, моя бессонница... шутка

Геннадий Талин
Ах моя бессонница –
Новая любовница...
Очень меня любит –
Новое явленье...
Я встаю в четыре,
В голове сомнения...
Только в чём сомнения –
Не могу понять....
Лишь одно мне ясно –
Не хочу я спать...
Может бури летние
Подсознаньем правят?
Говорят – Америка
С космоса нас давит?
Завладели космосом,
Крутят там педалями...
На Россию – матушку
Спускают аномалии...
Да и кот мой что-то
Бродит по квартире:
Ночью пять раз ест
И живёт в сортире...
Вдруг, как замяукает,
Будто что-то просит?
Нет, похоже Сэм
С неба нас выносит...?