В то утро

Бирюса Татьяна
Ничто не предвещало нам беду,
В то утро, с ясною погодой.
И летом, в сорок первом том году,
Закончилась духовная свобода.
Четыре года мучила всех нас,
Война, своею мощной силой.
В те годы и в тот ранний час,
Стояли миллионы у могилы.
В истории оставили свой след,
А чёрный список, длиной лентой вьётся.
А кто-то выиграл счастливый тот билет.
И по сей день, его сердечко бьётся.