Идея

Светлана Заборова
Идея…

Ты написал что
"Без идеи нету человека"
И я задумалась…
Какая же идея у меня…
Что главное ?
И для чего живу?
Иль нет идеи…
Значит не живу…?
Ведь ты сказал
Что человека нет
Без этой вот идеи
И я отвечу так
Тебе мой дорогой
Не буду думать
И придумывать идей
Я просто так живу!
Не надо мне идей
Любовью я живу
Люблю я солнце
И траву
Люблю детей я
И родных
Тебя люблю!
Люблю я Жизнь!
Для жизни создана!
И для любви
Идея эта всех идей глава!
Любовь -вот это
Главная идея!!!