41-14 - число наоборот

Жоржич
41-14 – число наоборот,
в тот год бомбили Киев наш, а Киев – в этот год.
Приказ был дан из Киева: Луганск бомбить за то,
что против он бандеровцев и ихнего АТО;
что против он той сволочи, что с запада пришла,
как при фашистах та УПА, смеясь, людей сожгла.

41-14 – число наоборот,
но, как тогда, Бандеры рать пять лет себя ведёт:
как при фашистах, что не так – то могут и убить;
об этих зверствах и о тех народу не забыть,
и не забыть: как шла на штурм майданная толпа,
и при фашистах «героизм» Бандеры и УПА.

41-14 – число наоборот,
и там, и там случился вдруг фашистский поворот,
и там, и там Бандеры рать маньячила людей
во имя унитарных их бандеровских идей,
под лозунги свои УПА, держа фашистский крюк,
вся черносотенная рать бандеровских зверюг.

41-14 - число наоборот,
но, как тогда, на смертный бой поднимется народ,
чтоб рать бандеровцев погнать на запад, как тогда,
"Бандеры ящик" чтоб тогда захлопнуть навсегда.
И будут памятники вновь героям той войны -
тем, кто вовеки всех веков - герои для страны.