Le-to

Вальдемар Керенский
Прильнули рощи -  k
обиходу

Прильнули рощи - на
Плечо

И - нет
дороги
скороходу
Ни засветя - the face -  лицо
-  Ты кто -  ?
Тебя б я б ни зоказывао б
 - Хе-р-ня  ,
уже оплаченно 
 -  По  что
 -   За то что биомассой they it call
     за  - гавно
 -   Но я же   -  ?
 -   Ну , хорошо ,   - с вами , staff подзови  ,  - проведу беседу  :   - all gathered
  -  The promblemn - that is the question  : 
because of new -  expoused out generation 

  Applouds all
still thinking that is the game

  Amigos
U - from u.s.a.  - ?
 -  becoming deep much ill -  (i'm 0
everyday
  когда толчок ъ  придурок оббоссал ,
жевачку , garbage - ***inul to - v писсуар
( Всё - уберут    .. .   )
 -  Как же т-ы мал
Закапывает белка , кошка экскрименты
 таит-ся ,  б-ля дь
Dont waste this summer ,  dont wanking much
!