Рано или поздно

Стас Кру
В аммиачных морях,
Среди фтористых бурь
Мой корабль тонул.
Погибал с ним и я.

В лучах голубых
Не родной мне звезды,
В тишине провожал
Последние дни.

Облетев сотни звёзд,
Я помнил всегда:
Рано или поздно
Уйду навсегда.