Успокоилась я

Анна Дегтярева
В инете я познакомилась с мужичком,
При встрече оригинал чуть чуть рознился с фото
И в ресторане он на ценник не смотрел
И танцевал красиво
За ужин заплатил сполна
Прощались,в лоб поцеловал
На чай зайти не напросился

Всю ночь не сплю ,
ну не маньяк, хорош собой ,
не голубой ,не жлоб
Тогда простите кто он?
Ведь не бывает таких хороших мужиков?!
А!!!он импотент, тут осенило
И я спокойно в одеяло завернувшись
наконец то угнездилась