***

Нагорная Алина
***

Роняй слова невольными деталями,
Рисуй узоры на моем стекле.
Все будет так, как раньше не мечтали мы.
Как жаль, что все висит на волоске.

Твои-мои растянутые полосы,
И черные, и белые в одном.
Различны наши ориентиры-полюсы.
Я размышляю, что будет потом?

Заледеней в пределах моей комнаты
И никогда за дверь не выходи.
Останься здесь.
Устроим, ну же, проводы
Моей несчастной, но родной любви.

22 июня 2019