Мой мир

Александр Амохин
Мой мир, тот и может, совсем не тот,
Которую я пытался создать.
Как мозаику моих желаний,
И которая, создала меня.
Сам я тот, а может совсем не тот,
Хотел кем-то в молодости стать.
Вся жизнь - водоворот событий,
Что есть не изменить, судьбу виня,
И радости есть и горестей полно.
Жизнь в страстях и унынием соткано.
Мои желания -  как в пьяном бреду,
Только мои, другим знать не дано.


Иллюстрация из интернета.