Золотая рыбка

Александр Политкин
Блеск от сережек...
Блеск от колечка...
Блеск от цепочек...
Как бъется сердечко!..
Блеск нереальный...
Фантастика!Чудо!
Блеск аномальный...
Он сказочным будет!

Просто "труба"...
Переплетенья...
Просто судьба...
Эти мгновенья!..
Просто на удочке
Тонкая леска...
Просто остался
Без этого блеска...

 2017 г.