***

Надежда Тарасонене Тарасова
А душу раненую как можно излечить?
Как можно ей вернуть былое,
такое лёгкое, простое,
когда она могла летать,
летать и петь,
петь без обмана,
без ложной фальши, без изъяна,
когда она ещё так трепетала
и дышала,
была живой и верила всему,
тому что с нею было,
тому что с ней происходило,
но мимо
просто не прошло,
а ранив душу
так легко ушло...
(22.06.2019)