Не скупись мне на доброе слово

Ая Давлятшина
Не скупись
Мне на доброе слово,
Если сделаю шаг за порог.
Я не жду от тебя неземного,
Лишь хочу, чтобы ждал
И берёг.

Я желаю,
Чтоб, выйдя из дому,
Даже в самый серьёзный скандал,
Как бы сильно ты не был затронут,
Не ругал бы меня
И не клял.

Не жалел
Для меня б своей ласки,
Как жалеют, порой, для родных.
Пусть бывает у нас по-дурацки,
Пусть бываем чертовски
Вредны,

Только это,
Родной мой, не повод,
Не любить и злословить меня.
Не скупись мне на доброе слово,
Как не смею скупиться
И я.

16.06.2019