Цепи

Соня Ростова
Да я хотел быть как она,
Сижу в комнате с неоновым и костями,
Я не вижу в этой глубине дна,
Знали бы какими мы после стали,

Теперь я тоже здесь родная,
Я никогда не был на тебя похож,
Ты жива, а я ухожу умирая,
Не в силах видеть этот мир так моргая,

Когда не различаешь, что будет с нами,
Сегодняшние часы, точный момент секунд,
Когда не видишь света знамя,
Это история как самосуд,

В театре множества секунд с начала,
До последнего сжигаю свою форму,
Мне всего и всегда будет мало,
Я просто соблюдаю свою норму,

Я хочу видеть эти страны,
И красивые восходы,
Загараюсь как от света фары,
Сижу на поезде и вижу параходы,

Вокус в маленьких ранах,
Эспандер в комнате ран,
Я застрял в марках,
Ушедших в века,

Но теперь я здесь,
Что-то есть в этих сетях,
Мне приснится нечто во снах,
Ужас в стальных цепях.