Я поэт! Я поэт 21го века

Андрей Фассадов
Я поэт! Я поэт 21го века.
Возможно последний, вымерающий вид.
Не сделал труд, из меня человека.
Оставлю на память лишь ругань да стыд.

Пол жизни своей я почти проскитался.
Искал утишенья, родимый порог.
Ни раз в кабаках, да в корчме Напивался.
Но так утешенья найти и не смог.

Не думал что жизнь вот такая настанет.
Что буду ходить с вечно пьяным лицом.
Давно утонул я, в своем же стакане.
И кровью наполнил бутылку с вином...

Быть может удача мне улыбнется.
А может помру я уже наконец.
В груди мое сердце больше не бьется.
И чувствую я, что уже не жилец!

На дереве птица тихонько сидела.
Качаясь на ветке, Хотела взлететь.
Но сил не осталась и Птица упала.
И мне вместе с ней пришлось умереть.