Поучали дурака...

Елена Зернакова
Поучали дурака
Рот закрыть на три замка.
Научали не любить -
Умными хотели быть.
Только умным просто стать,
Дураку та стать под стать,
Он, дурак, всему - то верит
И летает, как умеет.

              04.01.1998 г.